Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King Corp. в понедельник торжественно открыла свой первый ресторан в Южно-Африканской Республике (ЮАР), объявив о том, что в меню Burger King в этой стране не будет блюд из свинины, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.
Как сообщила агентству генеральный директор Burger King в ЮАР Джей Синклэр (Jaye Sinclair), в день открытия первого ресторана сети в читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...
Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...
В ЮАР находится единственное в мире питейное заведение, расположенное в дупле
Бар, устроенный в стволе гигантского баобаба, всегда заполняется клиентами, которые специально приезжают сюда даже издалека, чтобы «пропустить по стаканчику» в столь экзотических условиях.
Уникальное дерево высотой 22 метра, имеет длину окружности ствола 47 метров – чтобы обхватить его, необходимо сцепить руками 40 человек. Возраст баобаба около 6000 лет, быть может, он старше египетских пирамид.
Более чем 7000 посетителей со всего света читать далее...